Level up your game play! Use DIGICASH for in-game currency to buy items you want.
Menu 

Liputan Event Econoweeks

large-touch_slider_liputan-econoweek

Haii Progamers !!

Kali ini kita mau ngebahas event Econoweeks Land of Phantasia yang berlangsung di Gelora Bung Karno pada Sabtu, 13 mei 2016.

Penasaran sama keseruan-keseruan di event kemarin ?? Simak terus yah!

Di Booth Prodigy yang sudah stand by dari event ini berlangsung, kita kedatengan banyak Progamers  baik itu dari Jakarta maupun dari luar Jakarta yang datang untuk mengikuti event-event yang kita adakan dan ada juga yang datang untuk sekedar gathering dengan komunitas.

DSC_00542 DSC_0016

 

Walaupun saat event ada berberapa kendala teknis, tapi para progamers  tetep semangat dan kompak, pokoknya bikin event ini rame dan seru terus deh! Selain event-event yang diadakan di Booth Prodigy, progamers  juga dihibur dengan berberapa acara-acara seru yang ada di Econoweeks ini, salah satunya adalah Kpop Cover Dance yang seru dan keren!

IMG_8046

Seperti yang kita tahu, acara Econoweeks Land of Phantasia ini dimeriahkan sama RAN, Tulus, dan DJ Una, nah DJ Una sendiri dengan special hadir di Booth Prodigy untuk meet and greet sama temen-temen progamers. Yang tadinya suasana agak sepi setelah kita keguyur hujan, saat DJ Una datang  langsung ramai dan semangat lagi loh!.

Acara pertama adalah interview dengan DJ Una, dimana saat interview ini DJ Una mengungkapkan kalo dia suka banget sama music Kpop dan Artis favorit dia adalah Big Bang. Selain itu, DJ Una juga memperagakan Dance Kpop lohhh XD. Setelah interview, dilanjutkan dengan sesi foto bersama DJ Una, banyak banget progamers  yang mau foto sama DJ Una!

IMG_8158

Suasana semakin meriah saat RAN dan Tulus Perform, Ranners dan Teman Tulus turut memeriahkan perform mereka.

IMG_4168 IMG_4194

Tiba di acara penutup yaitu yang kita tunggu-tunggu yaitu perform dari DJ Una!

IMG_4254 IMG_4249

Semua rangkaian acara berlangsung dengan seru dan meriah, terimakasih banget untuk DJ Una yang mau memeriahkan Booth Prodigy, selain itu juga ga lupa terimakasih untuk temen-temen progamers yang udah dateng!

 

See you on next event yaa !

 

comments